近期访谈
访谈主题: 主要税收职责、政风行风建设、六项减税政策、税务系统“放管服”改革、下一步重点工作
访谈时间: 2017年10月12日
访谈嘉宾: 赤峰市国税局党组成员、总会计师孙术从
访谈状态:历史访谈
  访谈摘要
孙术从总会计师对赤峰市国税局的基本状况及主要税收职责、政风行风建设、六项减税政策、税务系统“放管服”改革、下一步重点工作等一系列税收工作作了认真介绍。市局机关相关科室负责人及业务骨干就热线听众提出的发票的领用与开具、《外管证》的最新管理办法、办税事项通办业务、重点群体创业优惠政策、银税互动服务平台、实名办税等热点问题进行了细致周全解答。
访谈主题: 全面落实国务院减税新政 优化营商环境增添经济发展动能
访谈时间: 2017年6月27日 下午3时
访谈嘉宾: 内蒙古自治区国家税务局党组书记、局长 谭珩
访谈状态:历史访谈
  访谈摘要
今年4月19日,国务院第169次常务会确定实施6项减税政策。5月31日,国家税务总局召开会议,部署贯彻落实国务院6项减税政策。内蒙古国税局从狠抓宣传解读、狠抓培训辅导、狠抓服务管理、狠抓跟踪问效四个方面入手,迅速行动,综合施策,全面、深入贯彻落实国务院减税新政,优化营商环境,大力推动自治区市场主体降本增效和自治区供给侧结构性改革及大众创业、万众创新。
访谈回顾
访谈状态:历史访谈
访谈摘要:在营改增改革中,不仅仅在减负方面见实效,也促进企业自身管理水平的提升。
访谈状态:历史访谈
访谈摘要:赤峰市国税局党组成员、副局长刘玉玺代表市局党组携市局相关科室负责人一同走进赤峰市广播电台电视台政风行风热线直播间。通过赤峰广播电视网、赤峰广播电视台微信公众平台以及智慧赤峰APP进行同步网络视频直播,与全市广大纳税人及听众进行了面对面的交流。
访谈状态:历史访谈
访谈摘要:王猛总经济师介绍赤峰市国税局当前抓政风行风建设的总体思路、2015年政风行风建设开展情况、下一步政风行风建设重点工作、邮政“双代”业务及以后工作基本思路。
访谈状态:历史访谈
访谈摘要:赤峰市国税局党组成员、纪检组长王向峰带领市局机关相关科室的主要负责人及驻城区各单位主要领导,一同走进直播间,与大家进行交流。王向峰组长向大家介绍了赤峰市国税局当前抓政风行风建设的总体思路、2014年政风行风建设开展情况、下一步政风行风建设重点工作。
访谈状态:历史访谈
访谈摘要:赤峰市国税局党的群众路线教育实践活动开展情况
访谈状态:历史访谈
访谈摘要: 赤峰市国税局当前抓政风行风建设的总体思路

内蒙古自治区国家税务局主办 信息中心提供技术支持

蒙ICP备1100266北京佳网科技有限责任公司提供门户网站管理平台

版权所有:内蒙古自治区国家税务局 地址:呼和浩特市金桥开发区世纪六路