近期访谈
访谈主题: 将国务院6项减税政策落实到底
访谈时间: 2017年9月26日
访谈嘉宾: 乌兰察布市国家税务局党组书记、局长王向阳
访谈状态:历史访谈
  访谈摘要
今年以来,国务院先后出台了“1+4+6”构成的系列6项减税政策,乌兰察布市国税局不等不靠,主动服务,不折不扣地落实好系列减税降费政策,着力减轻企业负担。为此,记者专程采访了乌兰察布市国家税务局党组书记、局长王向阳。
访谈主题: 享减税红利 促办税便利 为服务乌兰察布市经济社会发展作出新贡献
访谈时间: 2017年4月1日
访谈嘉宾: 乌兰察布市国家税务局党组书记、局长王向阳
访谈状态:历史访谈
  访谈摘要
今年以来,乌兰察布市国税局全面贯彻十八届六中全会及乌兰察布市第四次党代会精神,认真践行新发展理念,强责任、促改革、谋实干,认真落实各项税收优惠政策,并推出一系列便民办税新举措,在全社会努力营造良好舆论氛围。值此全面推开营改增一周年之际,记者采访了乌兰察布市国家税务局党组书记、局长王向阳。
访谈回顾
访谈状态:历史访谈
访谈摘要:从2016年5月1日起,营业税改征增值税试点在全国范围内全面推开。为全面了解营改增在我市的具体进展情况,本网记者采访了市国税局王永世局长。

内蒙古自治区国家税务局主办 信息中心提供技术支持

蒙ICP备1100266北京佳网科技有限责任公司提供门户网站管理平台

版权所有:内蒙古自治区国家税务局 地址:呼和浩特市金桥开发区世纪六路