首页 > 税收宣传 > 税务要闻

国家税务总局内蒙古自治区税务局迅速贯彻落实全国税务系统警示教育大会精神

来源:国家税务总局内蒙古自治区税务局   发布时间:2018-11-05
| | | |

  

    

  11月2日,国家税务总局内蒙古自治区税务局党委书记、副局长张国忠主持召开党委(扩大)会议,进一步学习贯彻全国税务系统警示教育大会精神。

  大家一致认为,全面从严治党、推进标本兼治,关键就在于全区税务系统各级党组织、党员领导干部要把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到全面从严治党全过程,落实到推进全面从严治党各方面,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。全区税务系统各级党组织、党员领导干部要把全面从严治党政治责任担当起来,按照源头严防、过程严管、后果严惩的路径,推动全面从严治党政治责任进一步严起来、紧起来、硬起来,取得实效。

  张国忠指出,全区税务系统一是要进一步深入学习贯彻总局王军局长、于春生副局长、张敏纪检监察组组长在全国税务系统警示教育大会上的重要讲话精神,化于心,践于行。二是要围绕全国税务系统警示教育大会、全区税务系统党建工作会议要求,拿出务实管用的具体落实举措。深入研究和组织实施好巡察工作五年规划。三是要把警示教育内容列为全区各级税务机关党委理论学习中心组的必修课,不断加强学习,提高认识,落实到行动中。 

  • 附件下载: