首页 > 税收宣传 > 税务要闻

国家税务总局内蒙古自治区税务局召开2018年度全面从严治党主体责任汇报会

来源:国家税务总局内蒙古自治区税务局   发布时间:2019-01-10
| | | |

 

会议现场

 

 

张国忠书记讲话  

  

  1月7日,国家税务总局内蒙古自治区税务局召开2018年度全面从严治党主体责任汇报会。区局党委书记、党委副书记、党委委员、副巡视员和机关各基层党组织主要负责人参加了会议。

  会上,区局党委副书记、党委委员就履行全面从严治党主体责任情况作了汇报,总结一年来的工作成果,查找工作中的不足,提出了今后努力方向。内蒙古税务局党委书记张国忠作了点评。

  会议指出,加强党的建设,推进全面从严治党,党委肩负领导责任,每位党委班子成员和党支部书记都责无旁贷。

  会议要求,一要进一步提高政治站位。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要强化抓党建工作的责任意识。每位党委班子成员和党支部书记应当把抓好党建作为最大的政绩。三要统筹推进党的各项建设。把党的政治建设摆在首位,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中。四要推进反腐败工作不断深入。每位党委班子成员和党支部书记要带头落实“一岗双责”,深入推进反腐败斗争。五要加强学习,进一步熟悉党建工作。把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中全会精神作为重大政治任务。六要带头落实好组织生活制度。从严格党的组织生活制度做起,为全系统党员树立标杆,起到示范。

网站纠错
  • 附件下载: