首页 > 信息公开 > 政府采购

国家税务总局内蒙古自治区税务局12366纳税服务整合信息化升级项目公开招标公告

来源:   发布时间:2018-09-30
| | | |

国家税务总局内蒙古自治区税务局12366纳税服务

整合信息化升级项目公开招标公告

 

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,内蒙古中实工程招标咨询有限责任公司受国家税务总局内蒙古自治区税务局的委托,现对国家税务总局内蒙古自治区税务局12366纳税服务整合信息化升级项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

一、项目信息:

项目名称:国家税务总局内蒙古自治区税务局12366纳税服务整合信息化升级项目

项目编号:FWGK-201812019

标讯区域:中央

行政区域:内蒙古呼和浩特市赛罕区

项目联系人:李坤基

项目联系电话:0471-5223631

二、采购单位信息:

采购单位:国家税务总局内蒙古自治区税务局

联系人和联系方式:常大庆     0471-3309052 

联系地址:内蒙古呼和浩特市金桥开发区后巧报路

一级预算单位:国家税务总局

三、代理机构信息

单位名称:内蒙古中实工程招标咨询有限责任公司

联系人和联系方式:李坤基 0471-5223631

联系地址: 内蒙古呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街12号银联大厦10

四、标讯信息:

(一)基本情况

标题:国家税务总局内蒙古自治区税务局12366纳税服务整合信息化升级项目公开招标公告

采购品目:信息系统集成实施

行业划分:信息传输、计算机服务和软件业

预算金额:344万元

服务期限:投标产品质保期自产品安装验收合格之日起至3年质保期满。运行维护服务期自项目终验合格之日起至3年服务期满。驻厂服务一年。

(二)采购项目基本概况介绍:

12366纳税服务热线系统是国家税务总局2010年在全国范围内启动建设并推广应用的重点项目,目前已实现省级12366热线应用软件和12366知识库软件在全国税务系统上线运行,是国内政务领域目前唯一一家集语音通讯、应用服务和数据管控于一体、一张网服务全国的标杆工程,8年来的运行已成为税务机关向纳税人提供纳税服务的重要手段和税务机关与纳税人、社会各界相互沟通的重要桥梁。

为贯彻落实国税地税征管体制改革重大部署,12366纳税服务热线系统需要根据机构改革的实际需求,从国地税系统承载、业务整合、系统架构等方面做出调整,从而提高税务部门运行的效率,降低纳税人的纳税遵从成本,优化营商环境。

本次项目是在整合内蒙古自治区原国地税业务的基础上,建设内蒙古自治区税务局12366系统平台,统一使用国家总局统一版12366应用软件(最新版本),统一维护更新,统一进行需求改造,完成硬件平台的架构升级,为全国范围内的12366热线互通互转做好系统层面支撑;完成软件平台的支撑升级,配合硬件平台构建新的12366系统;预留税务总局对于12366智能化服务总体设计的资源支撑。共同打造以12366热线为基础,以智能化服务为延伸,省中心与国家级中心双向互通、知识库统一、服务项目丰富、服务手段智能的12366纳税服务热线系统,实现应用同一套12366热线系统、使用同一个12366税收知识库、全部税费业务一人通答

(三)投标人资格要求:

1)供应商必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

①具有独立承担民事责任的能力;

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

⑥法律、行政法规规定的其他条件。

2)本项目不接受联合体投标。

3)供应商不存在失信记录。失信记录是指,截止到投标截止时间,通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关主体信用记录,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的情况。存在不良记录的供应商,拒绝其参加本项目投标。

4)本项目拒绝进口产品投标。

5)符合和满足本项目技术要求和其他有关要求。

(四)获取招标文件的时间及地点等:

获取招标文件时间:凡符合资格条件意欲参加的投标人,请于20181089:00时至2018101217:00时(法定公休日、法定节假日除外),到内蒙古中实工程招标咨询有限责任公司获取招标文件。

获取招标文件的地点:内蒙古呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街12号银联大厦10层内蒙古中实工程招标咨询有限责任公司1008

获取招标文件的方式或事项:须持法定代表人授权书(代理人参加的)原件,营业执照和法定代表人、法定代表授权人身份证(复印件加盖公章)。

招标文件售价为每包200元人民币。只有购买了招标文件的投标人才有资格参与投标。

(五)投标截止时间及开标时间等:

投标截止时间:20181029日下午1430分(北京时间)

开标时间:20181029日下午1430分(北京时间)

开标地点:内蒙古呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街12号银联大厦10层内蒙古中实工程招标咨询有限责任公司2号会议室

(六)采购项目需要落实的政府采购政策:

促进中小企业发展、支持监狱企业发展、促进残疾人就业、节能环保政策等。

(七)公告期限:本公告期限自发布之日起至201810121700分止。

 

 

                        内蒙古中实工程招标咨询有限责任公司                                

                   2018930

  • 附件下载: